GODIVA 초콜릿과 현지 빵의 달콤한 만남! 고디바 베이커리 GODIPAN 나고야에 오픈, 일본 전역에 단 두 곳뿐!

카탈로그
GODIVA가 운영하는 베이커리 ‘GODIVA Bakery GODIPAN 마쓰자카야 나고야점(ゴディバ ベーカリー ゴディパン 松坂屋名古屋店)’이 2025년 3월 28일 나고야에 오픈했어요! GODIVA Bakery GODIPAN는 ‘현지 베이커리 meets GODIVA’를 콘셉트로 하여, GODIVA 초콜릿의 매력을 일상생활에서 먹는 빵에 녹여낸 베이커리에요.
나고야에 2호점 오픈
GODIVA Bakery 1호점은 2023년 8월 도쿄 유라쿠쵸에 오픈했으며, 오픈 이후 큰 인기를 끌며 주말에는 긴 줄이 늘어서곤 해요. 2호점은 많은 가족 관광객들이 좋아하는 나고야에 오픈했어요. 매장 내에는 베이킹 키친과 초콜릿 저온 룸 키친이 설치되어 있어, 매일 매장에서 직접 신선한 빵과 페이스트리, 초콜릿, 크림 등의 제품을 만들어요.
GODIVA Bakery 인기 스테디셀러 상품
도쿄 유라쿠쵸점의 스테디셀러 상품들도 마쓰자카야 나고야점에서 구매할 수 있어요. 대표적인 상품인 초콜릿으로 가득한 ‘초코 코로네(コロネ)’는 진한 코코아 향이 나는 초콜릿 커스터드 크림과 막대 다크 초콜릿이 가득 들어있어요.
‘카카오 프루츠 크림빵(カカオフルーツのクリームパン)’은 카카오 과일 즙이 들어간 커스터드 크림이 특징이에요.
그리고 초콜릿 반죽에 초콜릿이 들어간 카레 소스를 넣어 독특한 조합의 매우 특색 있는 ‘쇼콜라티에의 카레빵(ショコラティエのカレーパン)’도 있어요.
GODIVA Bakery GODIPAN 마쓰자카야 나고야점 한정 판매 상품
물론, 나고야점에서만 구매할 수 있는 두 가지 한정 상품도 빠질 수 없죠. 그중 하나는 ‘팥 앙버터 쇼콜라빵(あんバターショコラぱん)’으로, 나고야의 소울 푸드인 ‘팥 앙버터 토스트(あんバタートースト)’의 GODIVA 빵 버전이며, ‘샤치(고래상어)’ 문양의 초콜릿 씰이 포함되어 있어요.
또 다른 ‘니시오 말차의 도토리빵(西尾抹茶のどんぐりぱん)’은 빵 안에 아이치현 특산품인 니시오 말차로 만든 생크림과 초콜릿 브라우니의 호화로운 조합으로 절대 놓쳐서는 안 될 제품이에요.
빵뿐만 아니라 케이크도 있어요.
다양한 오리지널 빵 외에도 GODIVA 초콜릿으로 만든 오리지널 케이크들도 20가지가 넘는 상품들이 있어 한 번에 다 살 수 없을 정도예요. GODIVA 초콜릿을 좋아하는 분들은 나고야에 놀러 가신다면 꼭 방문해 보세요!
GODIVA Bakery GODIPAN에서 빵을 구매하여 아침식사나 간식으로 드셔보세요.
매장 정보
■ 매장명: GODIVA Bakery GODIPAN 마쓰자카야 나고야점
■ 주소: 아이치현 나고야시 나카구 사카에 3-16-1
■ 영업 시간: 10:00~20:00
■ 공식 홈페이지
일본에서는 아침식사를 제대로 즐길 수 있는 레스토랑이 상대적으로 적거나, 일정에 쫓겨 앉아서 제대로 아침식사를 즐길 시간이 없을 수 있어요. 그럴 때는 맛있는 빵을 구매하여 아침 식사로 든든하게 채우거나, 더 많이 사서 식사 사이의 간식으로 즐기는 것도 좋은 선택이에요. GODIVA 초콜릿을 좋아하는 분들은 다음에 나고야에 가시면 GODIVA Bakery GODIPAN을 일정에 포함시켜 보세요!